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Sablés à la groseille

Pour une cinquantaine de biscuits, il nous faut:

300 g de farine

200 g de beurre mou

100 g de sucre glace

1 jaune d'œuf

Tamiser la farine et le sucre glace et les placer dans le bol du robot. Ajouter alors le beurre en petit morceau puis le jaune d'œuf et enfin 1 cuillère à soupe d'eau. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte bien lisse puis faire une boule et placer celle ci au frais pendant au moins 30 mn, emballée dans du film alimentaire.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur régulière de 2 à 3 mm. Découper la à l'emporte pièce et placer les sablés obtenus sur une plaque à four recouverte d'un papier sulfurisé. Evider le centre d'un sablé sur deux à l'aide d'un petit emporte pièce.

Réserver la plaque au frais 10 mn avant d'enfourner pour 9 mn environ dans un four préalablement préchauffé à 180°C.

Laisser bien refroidir avant d'étaler la confiture de groseille sur les sablés et de les recouvrir d'un second dont le centre a été évidé. Placer au frais.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Sablés à la groseille

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laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

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