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Pain "marguerite"

En ce moment je fais mon pain maison tous les jours et lorsque j'ai croisé cette recette: http://melbananecuisine.over-blog.com/2014/12/pain-marguerite.html , je me suis lancée aussitôt!

Pour un gros pain marguerite, il nous faut:

450 g de farine

250 ml d'eau

2 cuillères à café de levure sèche de boulanger

1 cuillère à café de sel

Placer l'eau, le sel, la farine et enfin la levure dans la cuve de la machine à pain ou le bol du robot.

Dans le robot, pétrir la pâte 7 mn environ, puis laisser pousser 1h à 1 h30. Dans la MAP, lancer le programme pâte seule.

Peser la boule de pâte obtenue et la diviser en 7 portions égales, toujours à l'aide de la balance.

Faire 7 boules bien rondes et les placer en forme de marguerite sur une plaque à four sans qu'elles ne se touchent. On peut à ce moment là, si on le souhaite, garnir les boules de graines de sésame ou pavot par exemple.

Laisser lever 30 mn.

Préchauffer le four à 240°C et enfourner pour 10 mn. Verser alors un petit verre d'eau sur la lèchefrite chaude du four pour amener de l'humidité.

Baisser à 200°C et poursuivre la cuisson 20 mn environ.

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laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

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