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Shortbreads

Pour réaliser les shortbreads, ces petits biscuits écossais d'origine, rien de plus simple: du beurre salé, du sucre glace et de la farine! Ils sont parfaits pour accompagner un thé.

Pour une trentaine de biscuits, il nous faut:

50 g de sucre glace

110 de beurre salé bien mou

150 g de farine

Dans un premier temps, battre le beurre avec le sucre glace puis ajouter la farine. Mélanger avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte. Filmer alors la pâte et placer au frais pendant environ 1h.

Préchauffer le four à 170°C.

Sortir la pâte du frigo et l'étaler uniformément sur une épaisseur de 1cm.

Découper à l'emporte pièce qui sera traditionnellement rond ou rectangle, puis à l'aide d'une pique à brochettes, faire des petits trous sur les biscuits.

Placer les formes obtenues sur une plaque à four recouverte d'un papier sulfurisé et enfourner pour 14/15 mn.

Shortbreads

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laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

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