750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Façon risotto boeuf/tomate

Façon risotto boeuf/tomate

Je parle ici d'une recette "façon risotto" car la technique de cuisson est la même que pour le risotto. Par contre le riz utilisé n'est pas celui d'un risotto mais un riz long grain.

Pour 4:

400 g de riz

350 g de bœuf haché

1 brique de coulis de tomates

1 oignon

1 litre de bouillon de bœuf

sel, poivre et paprika

Eplucher et émincer finement l'oignon puis le faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile d'olives. Ajouter alors la viande hachée puis laisser cuire quelques minutes.

Verser le riz puis la brique de coulis de tomates ainsi que le sel, le poivre et le paprika. Bien remuer puis laisser le riz absorber tout le liquide. Ajouter alors une louche de bouillon.

Procéder ainsi jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.

Servir dans une assiette creuse et décorer avec quelques feuilles de persil frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article