Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Bouchées tomates/mozza

On essaye de garder encore un peu l'été dans nos assiettes avec cette recette parfaite pour l'apéro. On y retrouve en effet un mélange estivale qui fonctionne très bien: tomate, basilic et mozzarella.

Pour réaliser ces bouchées, il nous faut:

180 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

8 tomates séchées

1 boule de mozzarella

10 cl d'huile d'olive

10 cl de crème liquide

50 g de fromage râpé

sel, poivre et basilic

Préchauffer le four à 190°C.

Dans le bol du robot, fouetter les œufs avec la crème et l'huile puis ajouter la farine et la levure. Saler, poivrer et mettre quelques feuilles de basilic émincées finement.

Couper les tomates et la mozzarella en petits morceaux et les incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une spatule. Finir par le fromage râpé.

Verser la pâte dans les empreintes à bouchées et enfourner pour 20 à 25 mn.

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog