Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Oeufs cocotte

Une recette rapide à réaliser pour ces soirs où l'on a peu de temps pour réaliser un bon petit plat...

Pour 4 cocottes, il nous faut:

4 oeufs

20 cl de crème liquide

2 tranches de jambon

quelques brins de ciboulette

beurre

sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Beurrer 4 ramequins puis verser un peu de crème liquide dans chacun.

Couper les tranches de jambon en fines lamelles et répartir celles ci dans les ramequins. Casser un œuf par dessus. Saler, poivrer et parsemer de ciboulette finement émincée.

Ajouter le reste de crème et enfourner pour 8 mn environ.

Servir avec des mouillettes de bon pain frais.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog