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Baguette épi

Cette baguette a été réalisée sur poolish, c'est à dire qu'une partie de la pâte a été réalisée la veille. Je trouve le pain plus moelleux et aéré lorsqu'il est réalisé ainsi.

Pour 2 épis:

La veille, mélanger ensemble: 200 ml d'eau

1 cuillère à café de levure de boulanger

200 g de farine

Le lendemain, dans la cuve de la machine à pain, verser la poolish, 85 ml d'eau, 275g de farine et 1,5 cuillère à café de sel.

Lancer le programme pâte seule.

A la fin du programme, sortir la pâte et la couper en 2.Façonner les 2 épis sur un plan de travail fariné puis les placer sur une plaque à four.

Laisser lever 30 mn. Préchauffer le four à 220°C.

Placer la lèchefrite dans le four et juste avant d'enfourner le pain, vider un verre d'eau dans celle ci.

Placer le pain dans le four et baisser la température à 190°C. Laisser cuire 20 à 25 mn.

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laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

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