Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
14 Juillet 2014
Voici une recette que je réalisais pour la première fois et qui a fait une entrée parfaite alors que je recevais des amis à diner.
Pour la réaliser, il nous faut:
1 pâte feuilletée pur beurre
750 g de tomates cocktail
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
sel/poivre et thym
Dans un moule à tatin, faire chauffer l'huile avec le balsamique et le sucre. Lorsque cela commence à caraméliser, ajouter les tomates après les avoir rincées et équeutées et laisser sur le feu 15 mn.Saler, poivrer et ajouter du thym.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le feu et laisser refroidir, puis poser la pâte sur les tomates et bien enfoncer la pâte sur les côtés en s'aidant si nécessaire du manche d'un couvert.
Enfourner pour 30mn.
Déguster assez rapidement pour que la pâte reste bien croustillante.