Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Daurades au four

Pour 3 personnes:

3 daurades portion

1 citron non traité

1 bulbe de fenouil

sel/poivre

3 cuillères à soupe de vin blanc sec

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préchauffer le four à 190°C.

Emincer finement le fenouil et couper le citron en fines rondelles.

Huiler un plat à four et placer au fond la moitié des lamelles de fenouil.

Rincer et essuyer les daurades. Saler et poivrer l'intérieur puis les placer dans le plat. Répartir le reste de fenouil dans chaque daurade ainsi qu'une rondelle de citron.

Badigeonner avec un peu d'huile et garnir avec les morceaux de citron restant.

Enfourner pour 15 mn.

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog