750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Bouchées au bleu

Bouchées au bleu

Pour les 1 an du blog je vous propose aujourd'hui une recette de bouchées au Saint-Agur.

Idéales pour un repas du soir, accompagnées d'une grosse salade verte, on peut aussi les réaliser avec d'autres fromages.

Pour 12 bouchées:

120 g de farine

2 œufs

4 cuillères à soupe d'huile

100 g de Saint-Agur

1 cuillère à café de levure chimique

poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, les œufs et l'huile. Bien mélanger puis ajouter le fromage coupé en dés et poivrer.

Verser la pâte dans des caissettes de forme allongée en les remplissant aux 3/4.

Enfourner pour 8 mn et déguster sitôt sorti du four.

Bouchées au bleu
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article