Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
13 Avril 2014
http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png
Première participation pour moi à cette ronde interblogs. Le tirage au sort m' emmené piocher une recette ici:http://cookisfun.eklablog.com/ .J'ai donc choisi de faire les biscuits moelleux au chocolat. Et comme les gourmands sont nombreux à la maison le jour où je réalise cette recette, je décide donc de doubler les proportions...
C'est Luna qui vient chercher une recette sur mon blog:http://www.lacuisinedeluna.com/
Et maintenant, la recette:
Pour 12 moules en silicone rectangulaires:
180 g de chocolat noir
40 g de beurre
2 œufs
120 g de farine
80 g de sucre roux
1 cuillère à café de vanille pure en poudre
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre et le chocolat dans un saladier au micro-ondes.(2 mn à 700 W pour moi).
Ajouter les 2 œufs et le sucre et mélanger. Continuer avec la farine, la levure et la vanille.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Mettre cette préparation dans des moules en silicone en les remplissant aux 2/3 environ.
Enfourner pour 20 mn.(A adapter en fonction du four utilisé)
Ces biscuits ont bien plus à mes gourmands. Une petite croûte craquante s'est formée sur le dessus et le cœur est lui resté bien moelleux comme promis dans l'intitulé de la recette!