Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aumonières aux 2 saumons

Pour 4 aumônières:

2 pavés de saumon

4 tranches de saumon fumé

4 feuilles de brick

800 g d'épinards en branche surgelés

2 cuillères à soupe de crème fraîche

sel/poivre et noix de muscade

25 g de beurre fondu

Préchauffer le four à 200°C.

Mettre les épinards dans une casserole et les faire cuire jusqu'à évaporation complète du jus de cuisson. Ajouter les 2 cuillères de crème et assaisonner avec le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade râpée

Beurrer une feuille de brick avec un pinceau puis la placer sur une plaque à four recouverte d'un papier sulfurisé. Poser sur cette feuille de brick la tranche de saumon fumé puis 2 cuillères d'épinards cuits et finir par des dés de saumon frais.

Fermer la feuille de brick avec de la ficelle de cuisine.

Recommencer l'opération avec les 3 autres feuilles de brick puis enfourner pour 25 mn .

commentaires

Marie / La Cuisine du Jardin 09/05/2014 18:41

Je pense jamais à acheter des feuilles de Brick, je devrais

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog