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Velouté aux fanes de radis

Même si le soleil commence à pointer son nez, les températures restent fraîches et du coup les soupes et veloutés sont toujours d'actualité! Par contre des produits plus printaniers font leur apparition sur les étals, alors profitons-en!

Pour 4 personnes:

1 petit oignon

2 bottes de radis

2 pommes de terre

1.5 litre d'eau

1 cuillère à soupe d'huile

sel et poivre

Faire revenir l'oignon dans une cocotte avec la cuillère à soupe d'huile. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux puis les fanes des 2 bottes de radis qui auront été préalablement rincées à grande eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition puis couvrir et laisser cuire 25 mn environ à feu doux.

Passer au blender et servir avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche.

Pour ma part, j'ai servi ce velouté avec une tranche de pain maison tartiné de fromage frais et de rondelles de radis.

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laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

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