Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Quiche aux carottes

D'après la recette de"750g le mag" n°5

Cette quiche aux carottes multicolores fait un excellent repas du soir accompagnée d'une bonne salade verte.

Pour la réaliser, il nous faut:

4 carottes de couleur (2 violettes et 2 jaunes pour moi)

1 pâte brisée

6 œufs

50 g de crème épaisse

100 g de fromage râpé

10 cl de lait

2 pincées de coriandre en poudre

2 pincées de cumin en poudre

sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Peler et couper les carottes en rondelles et les faire cuire 5 à 6 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Elles doivent rester croquantes. Arrêter la cuisson dans un bol d'eau froide, égoutter et sécher avec un papier absorbant.

Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, la crème, le fromage et les épices + sel et poivre.

Verser cette préparation sur la pâte brisée et poser les rondelles de carottes sans trop les enfoncer.

Enfourner pour 40 mn.

A la sortie du four, arroser d'un filet d'huile d'olive et servir aussitôt.

commentaires

Paul Cuisine 29/06/2014 23:01

Un délice

nicole passions 06/03/2014 22:09

effectivement ce n'est pas le même blog mais le même nom......Bizarre!
L'important est d'être dans votre univers et pas un autre. Cette quiche me semble très sympa. Merci pour le partage.
Douce soirée et à bientôt

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog