Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
CROZIFLETTE

Pour changer de la tartiflette, j'ai réalisé cette recette avec des crozets au sarrasin.

Ce plat a été apprécié par toute la famille.

Pour 4 personnes, il nous faut:

1 paquet de crozets au sarrasin(400 g)

1 oignon

200 g de lardons fumés

1 petit verre de vin blanc de Savoie

25 cl de crème liquide

1 reblochon

sel et poivre

Faire cuire les crozets dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Dans une poêle, faire revenir les oignons et les lardons à feu doux, sans les faire colorer. Ajouter le verre de vin blanc, laisser l'alcool s'évaporer puis ajouter la crème.

Couper le feu avant l'ébullition.

Egoutter les crozets puis les mélanger à la sauce. Verser le tout dans un plat à gratin ou des cocottes individuelles. Répartir le reblochon coupé en tranche sur les crozets et enfourner pour 15 à 20 mn à 200°C dans un four préchauffé.

Servir dés la sortie du four avec une salade verte.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog