Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.
5 Mars 2014
Des cookies comme je les aime: croustillants à l'extérieur et bien moelleux à l'intérieur, dont la recette provient du livre "les meilleurs recettes Nestlé dessert " aux éditions Hachette.
Pour réussir ces délicieux cookies au chocolat et aux noisettes, il nous faut:
170 g de chocolat pâtissier au lait coupé en petit morceaux
50 g de noisettes concassées grossièrement
100 g de farine
75 g de sucre en poudre
50 g de poudre d'amandes
1 œuf
5 g de levure chimique
70 g de beurre mou
Préchauffer le four à 200° C.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre, l'œuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Bien mélanger puis ajouter les morceaux de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte en laissant de l'espace entre chacun d'eux car la pâte va s'étaler puis parsemer de noisettes concassées.
Enfourner pour 8 mn.