Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
BROWNIES

Pour réaliser cette recette de brownies aux noix de macadamia il nous faut:

150 g de beurre

150 g de chocolat noir à pâtisserie

3 cuillères à soupe de cacao non sucré

150 g de noix de macadamia

220 g de sucre roux

40 g de poudre d'amandes

90 g de farine

4 œufs

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer un moule rectangulaire( si nécessaire).

Détailler le beurre et le chocolat en morceaux et les mettre à fondre au bain-marie. Remuer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Verser dans un saladier et laisser refroidir 10 mn environ.

Pendant ce temps, hacher grossièrement les noix.

Dans le saladier contenant le chocolat fondu, ajouter le sucre, la poudre d'amandes, la farine, le cacao et les œufs. Bien remuer et finir par les morceaux de noix.

Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 40 mn.

Une fois refroidi et découpé, saupoudrer de cacao en poudre et servir.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Emeline 07/03/2014 14:22

Super appétissants tes brownies ... Et je trouve que c'est une bonne idée d'ajouter des noix de macadamia ... Le tout ne doit qu'en être plus gourmands ! :)

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog