750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laetycuisine.over-blog.com

Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis.

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses

Un plat bien relevé ,idéal par ce temps gris et humide!

Pour le réaliser il nous faut:(pour 4 personnes)

6 saucisses de Toulouse

1 gros oignon

1 gros poivron

1 grosse boite de tomates pelées

1 cc de concentré de tomates

1 gousse d'ail

1 pincée de curry

sel et poivre

Faire cuire 15 mn les saucisses dans une casserole d'eau bouillante.

Pendant ce temps ,faire revenir oignon et poivron émincés dans une sauteuse avec un peu d'huile. Ajouter les tomates pelées avec leur jus ,le concentré de tomate , l'ail haché , le curry+sel et poivre.

Après les avoir égouttées, couper les saucisses en rondelles d'environ 2 cm et les ajouter dans la sauteuse. Laisser sur feu doux pendant 15 à 20 mn et servir avec du riz.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
merci beaucoup laety<br /> de rien pour mes commentaires c'est vrai il es très bienfait ton blog<br /> et très agréable a visiter j'attends avec impatience tes autre recettes<br /> bonne soirée
Répondre
A
merci beaucoup laety<br /> de rien pour mes commentaires c'est vrai il es très bienfait ton blog<br /> et très agréable a visiter j'attends avec impatience tes autre recettes<br /> bonne soirée
Répondre
A
hummm cette recette me plait bien aussi et tu fais quoi comme accompagnement avec!!<br /> merci laety<br /> mumu33
Répondre
L
je sers ce plat avec du riz<br /> merci pour tes gentils commentaires mumu