Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gigot de 7 heures

Une recette découpée dans un magazine(dont je n'ai pas gardé le nom!!oups!) qui est à la hauteur de ses promesses .Nous nous sommes régalés, la viande était fondante à souhait.

La seule difficulté pour réussir cette recette réside dans le fait qu'il faut du temps pour la réaliser.

Faire préchauffer le four à 120°C.

Dans une cocotte, faire dorer un beau gigot dans un peu d'huile d'olive. Ajouter 3 gousses d'ail,4 échalotes, 500g de carottes, 2 clous de girofle, une branche de thym, du laurier, du sel et du poivre. Verser 50 cl de vin blanc sec et 30 cl de bouillon de légumes. Couvrir et cuire au four pendant 7 heures. Arroser de jus de cuisson 2 ou 3 fois selon les besoins.

Personnellement j'ai servi ce gigot avec des quartiers de pommes de terre cuits au four et une bonne salade verte.

Gigot de 7 heures

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog