Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Encornets à la tomate

Un plat très rapide à préparer!

Pour cette recette nous aurons besoin de:

1 oignon

1/2 poivron rouge

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 kg d'encornets surgelés ou frais

1 boite de tomates pelées

sel/poivre, 1 feuille de laurier et 2 pincée de sucre

Faire revenir l'oignon émincé et le poivron en lamelles dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates pelées coupées en dés ainsi que leur jus, la feuille de laurier et les 2 pincées de sucre. Saler et poivrer.

Laisser mijoter 10 mn puis ajouter les encornets coupés en anneaux.

Laisser cuire 10 mn(pas plus sans quoi les encornets deviendraient très caoutchouteux!!) et servir avec du riz.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog