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Tiramisu à la framboise

Comme il me restait des framboises décongelées après la réalisation des macarons , je me suis lancée dans des tiramisus. J'aime beaucoup le mariage de la framboise un peu acide avec la crème au mascarpone toute douce.

Pour cette recette , il nous faut:

des boudoirs

1 petite barquette de framboise

150 g de mascarpone

2 œufs

50 g de sucre

des copeaux de chocolat blanc

Faite cuire quelques framboises dans de l'eau sucrée et laisser refroidir. Les écraser à la fourchette et passer au tamis pour récupérer le jus.

Séparer les blancs des jaunes. Ajouter le sucre et le mascarpone aux jaunes et battre jusqu'à obtention d'une crème.

Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange au mascarpone. Réserver au frais.

Imbiber les boudoirs de jus de framboises et les répartir au fond de 4 ramequins. Mettre dessus une couche de crème au mascarpone puis les framboises et finir par une couche de crème. Mettre au frais pour au moins 2 heures avant de servir.

Garnir de copeaux de chocolat blanc au moment du service

. Régalez vous!

Tiramisu à la framboise

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laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

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