Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
muffins aux myrtilles

Pour 12 muffins , il nous faut:

250 g de farine

100 g de sucre

3 cuillères à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de sel

18 cl de lait entier de préférence

8 cl d'huile neutre

150 g de myrtilles

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un récipient , mélanger la farine avec le sucre , la levure et le sel.

Dans un autre récipient , battre l'œuf avec le lait et l'huile.

Incorporer ce mélange à la farine jusqu'à obtenir une pâte légèrement grumeleuse. Ajouter les myrtilles.

Remplir les moules à muffins aux deux tiers de leur hauteur et enfourner pour 25 mn.

commentaires

laetycuisine.over-blog.com

"Sucrés ou salés,de bons petits plats pour régaler famille et amis."

Articles récents

Hébergé par Overblog